CloudZur

Даже не историю.просто..Недавно, черт чтоле дернул или ДЕМО СОЛНЫШКО переслушал, незнаю. Решил в контактике поискать своих однокласников. У нас класс не очень дружный был. И тут на одной из фоток я увидел её! свою первую любовь... Это конец, что на меня нахлынуло. Какаято сместь безнадеги отчаянья помноженные на осенний холодный душ... Довольно приятная эмоция. Зубами прикусил губу, до боли зажал аккорд на гитаре... Все, вроде мыслить могу. Нет нет, ты не подумай, мои чувства к ней давно уже переросли в любовь братскую, и могут вызвать у меня только улыбку. Скрючило немного по другому поводу. Ведь я же её сильно любил. Это Когда она становится центром вселенной. Именно тем источником вдохновения который бросает на подвиги и свершения. В это время другие особи женского пола просто перестают существовать. Промежутки длятся довольно долго. Лет пять могу страдать, возводить в божество, отвергать всех и вся, но так и не сказать ей о своих чувствах. В какойто момент я даже чувствовал взаимность, но долбанные внутриклассные порядки только мешали сблизиться. Да и слаб я был. очень слаб. Даже сейчас мне тяжело действовать без оглядки на коллектив. а что было тогда?. А тогда она была Королевой класса. В каждом классе были королевы с которыми хотелось встречаться всем, но от этого они становились только недоступней. А она наверное ждала моего шага. Поправляла копюшон моей кофты. Улыбалась, очень красивая, стильная. Девчонки становятся взрослее гораздо раньше, но я, вдоволь исстрадавшись, как последняя сволочь, сдался. Даже не попытался обьясниться. После 9го пошел в шарагу.И вот там то меня накрыло, легкими связями, доступным алкоголем. Потухший образ уже не питал и не охранял с преждней силой. Я все еще помнил её. Помнил долго. Сначало забылись все имена преждних друзей, а уже только потом и её имя перестало мелькать в оперативной памяти. И тогда я узнал то, от чего меня скручивает сейчас. Узнал о её тяжолой судьбе... Она рано потеряла мать. Неполадки с отцом, и вся её жизнь полетела в долбанную дыру. Случилось это незадолго после того как я ушел. Её тоже сорвало и еще сильней чем меня. И что же я сделал?! а вот ничерта я не сделал. Я даже не попробовал найти её или поддержать както. А ведь я же её так сильно любил. Если бы я тогда был сильнее... впрочем я незнаю что бы было.
зато теперь я смотрю на её фото. она снова в центре такая же красивая!

муж у неё лысое пивное пузо в олимпийке(( надеюсь любит её. И вообще у них счастья и любовь. Но я даже представить не мог, что все так для неё повернется. А она была
самой умной самой непацанкой, вела себя крайне женственно... По идее, такие дожны встречаться по меньшей мере с бредпитами. Но сейчас я уже не могу ничем ей помочь. Я не бредпит, и мой центр вселенной уже сместился не раз. Могу только молиться за неё и добра желаю. пусть у них все будет хорошо. Дай бог и мне быть более прозорливым.
Тут бы я мог со старческим нравоучением сказать, что цените моненты, говорите о чувствах, бла бла бла тополя. Но я знаю как тяжело бывает даже просто говорить с любимым человеком. Но любить надо однозначно.



@темы: компиляция личности