00:29 

кокейн!!!

CloudZur

сегодня играли Назарет. Пропустить их я не имел права. Все было примерно как на видео, я вживую услышал лучшую в мире версию кокаина)) непонравилось то что аксион не подходящий зал для такких групп. Их место в ледниковом дворце или даже на стадионе. Было бы круто попрыгать и поорать !МЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ МАТЬ ВАШУ!)) но что имеем то имеем. Зал набился битком, свободных мест небыло вообще. Правда пришли люди как на оперу, сплошь кому за сорок, а тем временем группа выдавала далеко не старческий маразм. Вообщем бабушки которые пришли послушать французский шансон сидели с открытым ртом и ни на что не реагировали, а быдловатые
муж ички сиротливо смотрели в свои нокии. А мне гдето к концу выступления удалось с настоящими немногочисленными фанами, тоже седыми, порейвить прямо у края сцены! Тяжолый рок спасет вселенную!))
А завтро буду выступать я. впервые в составе водяной вороны. кто хочет стучитесь, приходите на тиви дачу к 7ми вечера(сам незнаю что такое и где оно, так что, если интересно, то стучитесь))). Эх рюмку чая накатить бы.))

URL
Комментарии
2011-10-18 в 10:48 

Virius
Так ты теперь в какой-то группе выступаешь? А в какой роли?

2011-10-19 в 03:50 

CloudZur
Да, сестра позвала. Мало пока чего делаю пою на гитаре брянькаю)) вливаюсь вощем

URL
   

Домашний ГЕЙМдев

главная